免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

神的话是我脚前的灯,路上的光

1、你说:漫漫黑夜看不到尽头。
神说:我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里行走,必要得着生命的光(约翰福音8:12)
2、你说:我看不清前面的方向。
神说:我的话是你脚前的灯,是你路上的光。(诗篇119:105)
3、你说:我生活在水深火热之中。
神说:你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。(以赛亚书43:2)
4、你说:我不配你的爱,我一无是处。
神说:健康的人用不着医生,有病的人才用得着。我本来不是召义人,乃是召罪人。(马太福音9:12—13)
5、你说:我经历太多的苦难,倍受煎熬。
神说:在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。(彼得前书4:1)
6、你说:我因病,痛苦难以解脱。神说:我已为你舍了独生爱子,因他受的刑罚,你们得平安,因他受的鞭伤,你们得医治。(以赛亚53:5)
7、你说:我的心要碎了。
神说:你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)
8、你说:我的心在流泪。神说:流泪撒种的,必欢呼收割(诗篇125:5)
9、你说:我已经伤痕累累。神说:我必使你痊愈,医好你的伤痕(希伯来30:17)
10、你说:我感到不安全。
神说:耶和华保护你,免受一切的灾害。他要保护你的性命,你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。(诗篇121:17)
11、你说:我心里还是放不下。神说:你要把一切的忧虑卸给我,因为我顾念你们(彼前 5:7)
12、你说:我太贫穷了。 神说:我必照我荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足。(腓力比4:19)
13、你说:我很担心。 神说:耶和华所赐的福,使人富足,并不加上忧虑。(箴言10:22)
14、你说:我太累了。 神说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息(马太福音11:28)
15、你说:我很软弱。 神说:我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全(哥林多后书12:9)
16、你说:我忍不住发火。 神说:若有人在话语上没有过失、他就是完全人、也能勒住自己的全身。雅各书3;2
17、你说:我经常被伤害。 神说:鼎为炼银,炉为炼金,唯有耶和华熬炼人心。 ”(箴17:3)
18、你说:我常徒劳无功。 神说:我必在旷野开道路,在沙漠开江河。(以赛亚43:19)
19、你说:我怎样脱离死亡。 神说:你们要求善,不要求恶,就必存活。这样耶和华万军之神,必照你们所说的,与你们同在。(摩5:14)
20、你说:我心里干渴。 神说:人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。(约翰福音4:14)
21、你说:我饥饿啊。 神说:我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的永远不渴。(约翰福音6:25)
22、你说:我快要断粮了。 神说:人活着不单靠食物,乃是靠神口里所说出的一切话。(马太福音4:4)
23、你说:我没有力量担当重担。 神说:耶和华啊,你是我的力量,是我的保障,在苦难之日是我的避难所。(耶利米16:19)
24、你说:我们没有能力。 神说:不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠我的灵方能成事。(亚4:6)
25、你说:我想赚很多钱。 神说:人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?(马太福音16:26)
26、你说:我的出路在哪里? 神说:你若口里承认耶稣为主,心里信神叫他死里复活,就必得救。(罗马书10:9)
27、你说:我不知明天该怎么办? 神说:不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。(马太福音6:24)
28、你说:我不知道等待我的是什么? 神说:神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也是未曾想到的。(哥林多前书2:9)
29、你说:虔诚信主的结局是什么? 神说:敬畏耶和华心存谦卑,就得富有、尊荣、生命为赏赐。(箴言22:4)
30、你说:我怎样可以得永生。 神说:认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。(约翰福音17:3)
31、你说:神是什么样子? 神说:神就是爱,住在爱里面的就是住在神里面,神也住在它里面。(约翰一书4:16)
32、你说:上帝向我赐恩,他向我所要的是什么? 神说:只要你行公义、好怜悯,存谦卑的心,与你们的神同行。(弥6:8)
33、你说:我祷告定有应答码? 神说:我的筹算必立定,凡我所喜悦的,我必成就。(以赛亚46:10)
34、你说:那结局是什么? 神说:万事都互相效力,叫爱神的人得益处。(罗马书8:28)
35、你说:那我该怎么办呢? 神说:忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。(腓力比3:14)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友